Виза в Мексику для белорусов

  Гражданам Беларуси для поездки в Мексику нужна виза (кроме случая действующего разрешения посещать США - в Мексике можно пребывать не более 180 дней). Для оформления визы в Мексику в нашей компании необходимы следующие документы

1) паспорт, действующий не менее 6 месяцев после предполагаемой поездки,

2) 4 цветных фото 3х4 см,

3) справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев, месячная зарплата не меньше $700. Если заработная плата меньше, то дополнительно предоставляется  выписка из банка о состоянии счета с движением средств за последние 6 месяцев и с остатком не менее 1500$.

 Если реб. едет с одним из родителей: 1) доверенность, с нотариально заверенным переводом на английский, 2) копию паспорта стр 31 -32.

 Срок действия визы - 6 месяцев. Срок получения визы - до 15 дней. Стоимость - от 323,00 бел. рублей за первый паспорт. Второй и последующие - от 201,00 бел. рублей.  

Мексика коллаж

 

  К списку направлений визовой поддержки 

Вы здесь: Главная Визы Визы Виза в Мексику для белорусов