Виза в ОАЭ

Для посещения Объединенных Арабских Эмиратов белорусам требуется виза. Виза в ОАЭ для белорусов оформляется обязательно заранее и в электронном виде через иммиграционную службу ОАЭ.  Получить визу можно двумя способами:

1. Купить  тур в Объединенные Арабские Эмираты.  

2. Самостоятельно забронировать проживание в ОАЭ и обратиться за визовой поддержкой в наше агентство.

Для того, чтобы открыть визу в ОАЭ без покупки тура необходимы след. документы:

1)  только скан паспорта,

2) анкетные данные

На все вопросы с радостью ответит наш специалист визовой поддержки.

Стоимость визы в ОАЭ- 155 долл. ( оплачивается в белорусских рублях по курсу компании на день оплаты)

 


 

 Минимальный срок рассмотрения стандартной визы составляет 4 дня (пятница, суббота и все праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными).

- Виза выдается на один срок посещения страны.
- Срок действия визы 60 дней со дня изготовления.
- Виза выдается максимум на 30 дней пребывания в стране.
- Виза аннулируется по истечению срока действия.
- Семья должна бронироваться единовременно.
- На детей, имеющих отдельные паспорта, виза оформляется отдельно.
- При отказе от визы, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются.
- Наличие в паспортах туристов отметок Израиля не является препятствием в оформлении визы в ОАЭ, въезд в страну запрещен ТОЛЬКО гражданам Израиля.
- В случае задержки ответа Иммиграционных служб в выдачи въездной визы, данная задержка может длиться от 1 до 14 дней. Иммиграционная служба оставляет за собой право не объяснять причину задержки в выдаче визы.
- Иммиграционные службы оставляют за собой право отказать в выдаче визы, без каких либо объяснений.
- В случае получения неправильных паспортных данных (ФИО, номер паспорта, дата рождения; ошибки, касающиеся вписанных в паспорт детей), в визе будет сделана коррекция за отдельную плату. Осуществляется только по прилету в ОАЭ.

ВАЖНО: Требования к детям до 18 лет:

Если дети до 18 лет летят в сопровождении бабушки/дедушки и на одной фамилии, необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей. Если фамилия ребенка отличается от фамилии бабушки/дедушки - в таком случае, кроме разрешения, еще необходимы подтверждающие родство документы переведенные на англ язык + копия самого документа.
Ребенок до 18 лет летит с родителями/одним из родителей, у которых разные фамилии необходимо свидетельство о рождении (перевод на англ + копия документа).

Не принимаем документы на визу в ОАЭ без покупки  тура для незамужних девушек до 30 лет в связи с высоким риском отказа. Рекомендуем в данном случае покупать тур, т.к проблем с визой в данном случае как правило не возникает.

 

 

ОАЭ коллаж

 

К списку направлений визовой поддержки   

Вы здесь: Главная Визы Визы Виза в ОАЭ